Пятница, 10.09.2010, 10:44 Приветствую Вас Гость | RSS
Мы приобрели новое доменное имя www.Filmaxx.ru все что находилось на www.Kino-Soft.org.ru теперь на новом домене ждем всех там!
Форум
| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Скажи, дорогой, как это ты, такой умный и красивый, женился именно на мне? - А, тебя это тоже удивляет...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:07 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Жена, проснувшись утром, говорит мужу: - Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро узнаешь, - ответил муж. Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: "Толкователь снов".Добавлено (23.08.2009, 23:07) --------------------------------------------- ЭКЗАМЕН В ЛИКЕРО-ВОДОЧНОМ ТЕХНИКУМЕ. Перед преподавателем стоит батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель (уже подвыпивший): - Т-т-тяните б-билет! Студент (берет стакан,отпивает): - Портвейн. П (пробует и возражает): - Не-п-п-правильнo! Два! Следующий!!! С2 (пробует): - Виски! П: - Н-н-нет! Два! Следующий!!! С3 (отхлебывает): - Водка!!! П: - П-п-правильно!!! Сколько градусов??? С3 (отпивает): - 38 градусов +/- 0.4% П: - П-п-правильно!!! Где разливалась??? С3: - Сухово-Копытово, Цех-2, Линия-1, Вторая смена, 28.04.96г. П: - П-П-ПРАВИЛЬHО!!! Давай зачетку!!! С3 дает. П (открывает): - @$#*&@%!!! ОПЯТЬ СТУДЕHТЫ ПОЛИТЕХА HА ХАЛЯВУ БУХАТЬ ПРИШЛИ!!!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:37 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| - Ты почему такой грустный? - Грустный? Не то слово! Я в диком ужасе! - Отчего же? - Встречал сегодня свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня!Добавлено (24.08.2009, 21:37) --------------------------------------------- Поспорил как-то Василий Иванович с Поддубным, что Петька - ученик его - продержится в поединке ровно минуту и ни разу не закричит. Ну Петька сказал: ``Запросто!`` и сошелся с Поддубным. Василий Иванович стоит, время отсчитывает. Вдруг, когда уже 59 секунд прошло, раздается Петькин крик из клубов пыли. Проспорил Чапай, в общем. Ну после уже Петьку спра- шивает, что ты, мло, друг, одну секунду потерпеть не мог? Петька: - Понимаешь, все в начале хорошо пошло - он меня скрутил, и я в самом начале боя вырубился. Прихожу в себя - смотрю, передо мной задница! Ну, думаю, щас я его укушу - сам заорет! Раз!!! А задница-то моя!!!!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Поймал дед золотую рыбку, а она ему: - Старуха еще жива? - Жива. - Тогда ешь меня!
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:39 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:25 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:25 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| На одном из перекрестков в Чикаго толпится народ. - Почему собралось столько людей? - спрашивает прохожий. - Что случилось? - Ничего, - отвечает ему другой. - Но каждый хочет убедиться в этом лично.
|
| |
|
| |
| Дмитрий2136 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| - Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает.
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Жена отчитывает пьяного мужа. - Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:47 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?``
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:54 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Стоят двое у магазина с пузырем. Подходит мужик и говорит: - Давайте я третим буду... Ему отвечают: - Четвертым будешь. - А почему? - Да троих мы уже послали...
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Интересно, повесит ли Путин портрет Медведева у себя в кабинете?
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Беседуют два приятеля: - Поздравляю, ты помирился с женой! - А с чего ты взял? - Hу как же, вы вчера так дружно пилили дрова... - Э-э, это мы мебель делили!
|
| |
|
|
|
|